четверг, 3 октября 2013 г.

Коллаж про поездку

Приветики! Ну что, морозим носы?)))) У меня дома колотун. Обещали дать тепло.....угу, в конце октября или начале ноября (а то!, мы ж в Крыму, у нас еще +20 обещают%)))) Может поэтому у меня как-то не вяжется с названием поста - чет в голову ничего дельного и интересного не идет. Ладно, главное же содержание))))) В общем, повезло нам на этих выходных выбраться на природу. Погода была прям как на заказ (реальное окошко между дождями и холодом). Ездили мы в Топловский монастырь, вернее он называется Свято-Троицкий женский монастырь (километрах в 100 от нас, недалеко от Белогорска). Монастырь этот славится своими купелями со святой водой, как говорят, целебной, а еще к ним подняться надо по горной тропе. Крымская природа, в особенности горная, сама по себе исцеляющая, одни только пейзажи чего стоят. Мы, правда, не купались, но водички набрали. Поездка получилась обалденная, тем более что мы были в компании с моей сестрой и племяшиком;-))))

 Мои любимые мальчишки-братишки
Кот монастырский. Упитанный, холеный такой, смешной)))) 

Чуть незабыла про эту фотку. Так мальчуганы ехали домой;-)))

А теперь чуть-чуть покажу то, над чем сейчас работаю, ну совсем малюсенький кусочек покажу, даже два кусочка;-)))

Вооооот)))) Ну, интрига наверное, всем понятна, все догадаются, что это будет. Но, пока не время показывать, все пока в процессе:)))))) Пока прощаюсь, с горячей чашкой чего-нибудь дома не расстаюсь, поэтому пойду греться. Всех целую, пока-пока!))))

12 комментариев:

  1. Молодцы вы! И время отлично провели, и положительными эмоциями зарядились, и фоток памятных наделали) Фотографии такие сочные, "зарядительные")
    А альбомчиком заинтриговала (это же альбом?;)), детальки уже нравятся, жду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки!))) Да, я обожаю такие денечки - есть фоточки, которые заскрапить хочется. И вообще, люблю вот такой семейный отдых)))) Ага, альбом;)))

      Удалить
    2. А "спящую" фотку не видела))) прикольно, сынуля уже взрослый совсем)

      Удалить
  2. Молодцы! Ой, мы тоже в ожидании бабьего лета, только оно всё не наступает:((( А "кусочками" заинтриговала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибки! Ой, лето-лето, так мы неожиданно в холод окунулись. Я туфли реально 2 раза только одела, просто не успела больше)))) Ну, думаю, дождемся в наших широтах тепла. У нас ведь похожий климат;))))

      Удалить
  3. Какие фото классные, я тоже обожаю фоткать свою малышню. Если старший сам любит позировать, то за маленькой дочуркой еще надо побегать.)))
    Жду, не дождусь твоей новой работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, пасибки))) Да, фотик хочется брать постоянно, но постояннее получается его забывать))))

      Удалить
    2. ха-ха, ну точно обо мне))) "постояннее получается его забывать"))))

      Удалить
    3. хи-хи-хи))))) а еще, знаешь, часто бывают моменты, когда едешь и такую красоту видишь.... пока фотик достанешь, обязательно все проедешь уже))) А бывает,полдороги просижу с фотиком в руках и ничего, но стоит его только убрать....)))) это ж просто закон)))

      Удалить
  4. Ну уж если в Крыму такая холодина, то нам жаловаться грех ))). А поездка - это хорошо. Хоть и холодно, но с хорошей компанией всегда в радость ). . Красивая природа. Еще бы посмотреть ). А работа - интригующе , очень интересно ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Холодина, не то слово))) Мы ж избалованы погодой)))) Спасибки!))))

      Удалить