четверг, 11 октября 2012 г.

Эксперименты: стимпанк?!

Приветик! Сегодня я с нетипичной и с необычной для меня работой. Но желание возникло и захотелось с ним чего-то поделать))) В смысле, желание сделать то, чего никогда еще не пробовала, а именно попробовать стиль стимпанк. Очень кстати появилось в блоге "Чай с корицей" задание "Time Turner", в котором я и хочу принять участие
.
Собственно, вот то, чего натворила:
 грунтовала, красила, брызгала, штамповала, покрывале кракле, разбирала маленькие часы (несколько шестеренок мне удалось извлечь:))), распечатывала картинки, рвала, тонировала)))))

 Надпись в переводе означает: "Мы должны пользоваться временем как инструментом..."(слова Д.Ф.Кеннеди) У нее есть и продолжение: "а не как костылём". но я решила, что первая половина будет здесь уместнее)))
Очень бы хотелось узнать, получилось ли у меня передать нужный стиль, или не получилось. у меня самой отношение к этому двоякое: посмотрю - вроде нравится, через 5 минут посмотрю - уже не довольна. В общем, сомнений немеренно:)))
И еще одна карточка:
 Манипуляции с ней проводила те же, что и с первой))

Буду очень рада услышать ваши комментарии. Спасибо, что читаете! Пока-пока:))))

8 комментариев:

  1. ООООО! Еще как получилось! Слов нет, только восхищенное мычание)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе огромное! Мне твои слова добавили уверенности:))

      Удалить
  2. Очень интересные! Столько деталей, и фактура! С удовольствием рассматривала всё подробно, спасибо , что достаточно много фото)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вообще-то я далека от стимпанка, он мне не очень нравится (во всяком случае, сейчас), пробовала только один раз;-) Мне кажется, у тебя всё получилось! Вторая открытка мне понравилась даже больше)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое!) Я тоже стимпанка не понимала, но вот как-то теперь у меня к нему есть определенная тяга даже, поэтому и решилась:))

      Удалить
  4. Очень красивые открытки!!! Невероятные фоны!!! И цитата хорошая... :)

    ОтветитьУдалить