вторник, 26 марта 2013 г.

3 вопроса рукодельнице))) Эстафета)))

Приветик! Я перенимаю эстафету "3 вопроса рукодельнице" от Анечки (блог "Анютин сундучок". Обязательно заходите к ней в гости - у Ани в блоге уютно и красиво). Анюта, спасибо, отвечу на твои вопросы с удовольствием:)))
А вопросы такие:
1. Как ты познакомилась со скрапбукингом?
2. Помнишь ли ты, что входило в твою первую скрап-покупку?
3. Какой твой самый любимый производитель?
1. Первое знакомство со скрапом было мимолетным: 1 июня в "День защиты детей" в городе проводились мастер-классы, я с ребенком торопилась на сеанс в кино, и проходя мимо одной из палаток обратила внимание на красивенные открытки. Образ их запал в душу)))) А два месяца спустя моя подруга обратилась ко мне с предложением сделать для её дочери школьное портфолио. Вот в поисках идей в инете я и набрела на блоги с открытками, альбомами.... Само портфолио я делала в цифровом варианте, затем распечатывала, а вот с изготовлением папки я обратилась за помощью как раз к той девушке, чьи работы меня впечатлили 1 июня:)))) затем было ещё два подобных портфолио, но к тому моменту у меня в голове были только мечты о дыроколах, бумаге... открытках, которые буду делать:))) 
2. В первой закупке я приобрела 2 небольших набора бумаги 15*15 - один винтажный, один новогодний, чернила для штампинга, (почему-то фиолетовые%))), набор резиновых штампов (алфавит), несколько металлических подвесок, набор лепестков гардении и штук 5 листов бумаги 30*30 - все было использовано до малюсеньких обрезков=))))
3. Сейчас мой любимый производитель, пожалуй, ММЕ, Teresa Collins и Kaisercraft.

Свои вопросы я хочу задать 
1. Юле
2. Кате
3. Тане

Вопросы следующие:
1. Как к вам приходит вдохновение, откуда вы его черпаете для создания прекрасного?
2. Есть ли у вас навыки в рисовании, и насколько это помогает  в скрапе?
3. В каком стиле, цвете вы бы хотели иметь свою скрап-мастерскую?
Спасибо, что читаете, пока-пока!))))

17 комментариев:

  1. Наконец-то узнала, как ты в скрап нырнула))) Мне ММЕ тоже нравится, а с Teresa Collins я пока что не знакома)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нырнула неожиданно для себя, а теперь не представляю, чем бы я сейчас занималась. У меня из Teresa Collins был только один набор бумаги и брадсы, но впечатление от работы с этой бумагой очень приятные)))), ещё хочу=))))

      Удалить
  2. МММ было очень интересно прочитать про тебя))))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно было прочитать, спасибо за такие интересные вопросы

    ОтветитьУдалить
  4. У тебя первая закупка ударная была!!! У нас с Леной поскромнее)))ММЕ тоже обожаю, как-то заказала большой набор (30*30) и ахнула от неожиданности, такой он был классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ударная не то слово!))) аж на 114 гривен (реально тогда делала одну из первых покупок в интернете, и думала, что огромные деньги потратила на своё новообразованное хобби (наивная%)))) Я особенно от всяких брадсиков ММЕ-шных балдею, прям беру и разглядываю, разглядываю (как лепрекон свои сокровища;)))))

      Удалить
    2. оооо, узнаю-узнаю))) брадсики и высечки ММЕ - ребенка за мультик, а сама быстро чуть ли не нюхать))))
      114 грн... огромные деньги, а то... я на 50 грн заказала в первый раз и то недоумевала)))теперь то да, это щавель дорогой - по 2 грн))) а брадсы, высечки, бумага, штампы.... надо же)))))

      Удалить
    3. Свет, сижу, смеюсь про щавель:))))), а так ведь и есть))))) Ну, а что поделать, любое хобби стоит денег. Вот муж у меня фанат рыбалки (удочки всякие, снасти и прочие прибамбасики%)))), ездит на рыбалку для кайфа - у моря посидеть, отдохнуть (рыбку пару раз коту привозил - маааахонькую;)))), и так же перебирает свои удочки, когда время на то есть (кайфует)))). Так и я думаю, что даже если оно не окупается на данный момент, но такоооое удовольствие от того, что оно у тебя есть и можешь это в дело пустить (или не пустить;))))

      Удалить
  5. Ух ты, целая история попадания в скрап!))) И я, кстати, тоже первые чернила заказала фиолетовые:))) отталкивалась не от практичности, а от того какой цвет нравится:))) Мне тоже очень нравится фирма и MME и Teresa Collins, а Kaisercraft кажется ещё не пробовала!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, о практичности в первые заказы вообще не думалось, а наоборот: о, хочу это, ооо - со скидкой, оооо - видела такое же у мастериц))))))) У меня лежит сейчас набор Kaisercraft, такой класснючий, и так жалко его резать:)))))

      Удалить
  6. Лера, очень интересное у тебя первое знакомство со скрапом. ))))Спасибо за провяленный инетерес ко мне. Обязательно отвечу на твои вопросики )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибочки))) С удовольствием почитаю твои ответы:))))

      Удалить
  7. Лера, очень интересно было узнать о твоих первых шагах в скрапбукинге) Супер! Тоже люблю этих производителей, но только-только купила свою первую бумагу Терезы, буду пробовать. Бегу отвечать на твои вопросики)))

    ОтветитьУдалить
  8. Да,кстати вот здесь http://sc-sistercraft.blogspot.ru/2013/03/blog-post_22.html можно добавляться всем кто отвечал на вопросы по эстафете)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибочки! Пойду твои ответы читать:))), и в списочек добавлюсь))))

      Удалить